SKT Clid:打野做好团队配合是最重要的

  对于打野来说,做好团队配合是最重要的。这次比赛我也会展现出这样的表现的。

  在前往全球总决赛之前,Clid选手也接受了媒体的采访。Clid已经成为目前SKT中新的值得信赖的人。他决心在自己的首届全球总决赛上,也如同往常一样,展现出精彩的表现。

  首先,对于自己首次参加全球总决赛,Clid稳重地表示:“我们队员中有好几位经常参加全球总决赛的选手,所以我并没有太担心。当然,这次我钦此参加比赛了,非常激动。”对于如何消除长途飞行的疲劳,Clid笑着说:“困了就睡,饿了就吃,茫然地就来了。”

  与SKT一起被分到C组的RNG和FNC也是很有名的队伍,打野Karsa和Broxah的出色实力也是需要警惕的对象。Clid谈到这两位选手:“他们将是我在全球总决赛上最先遇到的对手,要先试试水,才能够更好地了解他们。”

  入围赛中最具特色的就是被称为热门英雄的打野艾克。对此,Clid分析说“我认为艾克是一个很好的选择。如果队伍中有更多可以和艾克一起进场的英雄,艾克应该会在比赛中起到更积极的作用,创作出更好的场面。”

  目标当然是冠军。在被问及个人目标时,Clid强调了打野的重要性。“我认为打野做好团队配合是最重要的。我也想在这次全球总决赛上可以比以前更完美地展现这种样貌。”Clid表达了自己简单但坚定的决心。

Releated

NBA将重点处理日渐严重的现场球迷恶性言行

本站10月22日讯 今夏,大约有12名NBA球员与联盟办公室进行了电话会议,就他们认为的联盟第一大问题进行讨论——球迷行为。上个赛季包括德马库斯-考辛斯,凯尔-洛瑞等许多球员都遭受了球场观众恶性言论或行为的困扰。联盟表示将对歧视或仇恨的言语与行为实施