Lehends:没有死亡之组也没有轻松之组

  GRF的辅助Lehends选手评价即将相遇的对手G2这支有趣的队伍。

  在10月8日前往德国柏林的参加2019全球总决赛小组赛的GRF出现在仁川机场。包括Lehends在内的GRF选手们对于首次出国比赛,难掩激动的心情。

  Lehends笑着说:“现在感觉还不是很真实,现在只是很期待首次在国外参加大赛,感觉会很有趣。比起紧张,我更享受现在这样的状况,让我感受到了从容。”

  GRF与2019年MSI冠军、被认为本届全球总决赛中夺冠热门之一的G2同组。粉丝们对首次出国作战便陷入死亡之组的GRF感到担忧。

  但Lehends表示,在这次入围赛中看到越南赛区赢了DWG一个小场,感触很深。晋级全球总决赛的队伍都很强大,我认为没有死亡之组,也没有轻松之组,这很合理。看到上次盖伦和猫咪的组合之后,我认为G2真的是非常不简单的队伍,很想在国际大赛上碰到他们。虽然是真的有点紧张,但我们通过观看bp或者比赛作出了充分的分析,所以很期待可以打出精彩的比赛。

  最近GRF刚刚解雇了监督cvMax,是比较混乱的局面。对此Lehends表示,“据我所知,最近很多人对队伍的变动感到担心,但我们并没有因此动摇,正在像平时一样竭尽全力去努力。所以我认为不会产生太大的影响。”

  最后,Lehends说:“我们队伍不管在什么时候都会全力以赴,一切都已经准备好了,请大家多多支持我们。”

Releated

NBA将重点处理日渐严重的现场球迷恶性言行

本站10月22日讯 今夏,大约有12名NBA球员与联盟办公室进行了电话会议,就他们认为的联盟第一大问题进行讨论——球迷行为。上个赛季包括德马库斯-考辛斯,凯尔-洛瑞等许多球员都遭受了球场观众恶性言论或行为的困扰。联盟表示将对歧视或仇恨的言语与行为实施