HKA晋级小组赛:LMS队伍仍在倔强自证

  S9入围赛的淘汰赛阶段,LMS三号种子HKA对战大鲨鱼ISG,两支队伍要争夺第三个通往S9正赛的名额。HKA依然具有主流赛区队伍的底蕴和倔强,而ISG这头鲨鱼则是越来越狠,似乎也有机会咬下HKA。不过这场BO5的结果并没有太让人意外,HKA以3:1轻取ISG晋级S9小组赛。

  这场BO5打下来,ISG和HKA之间还是有一些硬实力上的差距,而且后者的准备工作显然做得更好!HKA为这场BO5准备了很多小套路和黑科技,而且HKA的BP也做的更加灵活多变。最值得一体的是最后一局,HKA让小法师走下,ADC走上,然后辛德拉中路打压制。抛开技术层面的差距,HKA这些套路总是能起到效果。

  其实LMS队伍来参加S9是有一个令他们悲伤的大背景的,因为LMS赛区将在明年和东南亚赛区合并。LMS当然无法改变拳头做出的决定,但他们也有自己反抗的方式。这是LMS队伍最后一次作为独立赛区队伍去参加S赛,那么入围赛中的HKA自然要证明自己的实力比外卡强,他们想通过另一种方式证明拳头的决定也许是错误的。

  虽然我们在谈论主流赛区的时候已经默认不包括LMS了,但当HKA击败ISG后,LMS依然有三支队伍进入了S9小组赛。就算是被LMS内部认为最弱的HKA,依然和外卡拉开了差距,LMS还是有一定的底蕴。而这只是LMS赛区证明自己的第一步,AHQ和JT还未出场。AHQ和HKA的实力差距不大,但JT是在LMS碾压夺冠的,算是LMS最强的而一张底牌。

  S9各位大佬们还在谈天说地,似乎并没有把LMS放在眼里,但LMS自己却在倔强地捍卫他们赛区的尊严。假如LPL赛区明天要解散,那么你就能理解LMS队伍的心情了。

Releated

美媒:欧文杜兰特加盟篮网使尼克斯感到“震惊和沮丧”

本站10月20日讯 根据TheAthletic记者FrankIsola的报道,在今夏自由球员市场开放时,尼克斯曾乐观地相信,凯里-欧文和凯文-杜兰特的到来将会拯救球队历史上最糟糕的赛季。(上赛季尼克斯战绩为17胜65负,排名联盟倒数第一。)但最终两人却一同选择了加盟篮网。尽管尼克斯一直保持着一种想法,并不想和(科怀-伦纳德在内的)任何一名球员碰面。但根据球队消息源称,当得知欧文和杜兰特选