DWG监督采访:想去D组好好切磋一下

  全球总决赛小组赛这个舞台是高手云集的地方,既然如此,我们想去D组好好切磋一下。”

  DWG在7日进行的入围赛第二轮中,以3-1的比分击败了LK,确定进入16强小组赛。因为健康原因没能去现场的金睦炅监督表示,“我认为入围赛是必须要赢下来的比赛在和LK的第一局比赛中失利有些遗憾,但我认为这是一场可以让队伍提高警惕的失利。

  对于和LK战队的第一场比赛,监督表示“虽然预想到对手会有一些战略动作而不是进行正面交锋,但初期没有做好应对,吃了不少苦头。但是在中期连续两次打出团灭,克服了这些困难,甚至推到了对面的门牙塔。但最终没有推下来,所以输了。现场教练团队快速了解和讨论了应对方法,所以在剩下的比赛中可以连续获胜。”

  强调小组赛才是真正的S9的监督表示:“这次比赛中,下路组合拿出盖伦+猫咪、亚索+酒桶等组合,展现出了和以前不同的样貌。在小组赛中也会考虑选出多样的英雄。因为在训练的时候胜率很高,所以使用了这个阵容,在这小组赛中也会尽量去给对方制造麻烦的。”

  监督表示,在16强比赛中希望进入D组。当被问及为何想进入北美一号种子TL、上届冠军iG,以及LMS赛区二号种子ahq所在的D组时,监督说:“能进入全球总决赛小组赛的队伍都很强大。既然都是将要面对的对手,那就应该从16强开始,逐一击败对手,让自己生存下去,才能去到更高的位置。我认为和强队之间比赛的经验,将会成为DWG在全球总决赛期间成长的因素。”

Releated

美媒:欧文杜兰特加盟篮网使尼克斯感到“震惊和沮丧”

本站10月20日讯 根据TheAthletic记者FrankIsola的报道,在今夏自由球员市场开放时,尼克斯曾乐观地相信,凯里-欧文和凯文-杜兰特的到来将会拯救球队历史上最糟糕的赛季。(上赛季尼克斯战绩为17胜65负,排名联盟倒数第一。)但最终两人却一同选择了加盟篮网。尽管尼克斯一直保持着一种想法,并不想和(科怀-伦纳德在内的)任何一名球员碰面。但根据球队消息源称,当得知欧文和杜兰特选