真的很强吗 卡牌成S9热门英雄引发热议

  最近S9全球总决赛入围赛正在柏林如火如荼的进行中,在这次世界赛上其实有很多英雄得到了青睐,其中上场率颇高的卡牌大师崔斯特成为了不少网友热议的对象。说起卡牌这个英雄,让人印象最深的应该是很多高端局的主播会使用他在稳定上分,最出名的应该就是Dopa了,但是在比赛中卡牌成为主流还是在S2、S3那个上古赛季左右,LPL中单卡牌更是成为了一门必修课,最出名的应该就是若风的卡牌了。

  随后的几个赛季,卡牌都很难登场,世界赛的舞台上更是少之又少,不过在最近的S9入围赛中,卡牌的登场率还是蛮高的,这也让很多网友很疑惑,为什么卡牌又成了主流选择?

  其实这个问题的答案也蛮简单的,卡牌是目前英雄联盟中为数不多依然保留老技能模组的英雄,他的特点其实很简单,清线快、支援快、还附带一手控制,而这样的特点又与目前的版本很契合,因为现在主打的就是上中野节奏,全图流支援的卡牌自然可以率先支援到场打出人员差,加上一手硬控,更是成为赛场上不可多得的支援型角色。

  另外卡牌还有一手单带,你想抓还不是那么容,不过由于卡牌需要对整个游戏局势有着很敏锐的洞察力,所以也导致了这个英雄不是任何一个选手随随便便就可以拿出来用的,这也是为什么虽然入围赛的卡牌选取率比较高,但是胜率很低的原因。

  如今入围赛阶段已经结束,小组赛阶段是否能看到真正的卡牌大神呢?

Releated

美媒:欧文杜兰特加盟篮网使尼克斯感到“震惊和沮丧”

本站10月20日讯 根据TheAthletic记者FrankIsola的报道,在今夏自由球员市场开放时,尼克斯曾乐观地相信,凯里-欧文和凯文-杜兰特的到来将会拯救球队历史上最糟糕的赛季。(上赛季尼克斯战绩为17胜65负,排名联盟倒数第一。)但最终两人却一同选择了加盟篮网。尽管尼克斯一直保持着一种想法,并不想和(科怀-伦纳德在内的)任何一名球员碰面。但根据球队消息源称,当得知欧文和杜兰特选