欧服修罗场即将来临:LCK两队前往柏林

  S9的正赛将在10月12日正式开始,也就是说距离我们LPL三支战队在今年的世界赛上首次亮相,也就还有三天了。因为我们LPL今年不用参加入围赛部分的赛事,但同样看不到自己的队伍登场,很多观众们也很焦急。毕竟其他所有赛区都在最近几天的入围赛上打得如火如荼,LPL究竟今年能打出怎么样的状态,目前还是未知。

  所以LPL的三支队伍在欧服的rank状况,就成为了很多LPL观众们这几天最关心的事情。虽然不用参加入围赛,但是LPL的队伍们还是早早就来到了柏林进行备战,最主要就是在当地进行集训以及欧服的rank。

  LPL的队伍们到达欧洲后,都是直接就开始了集训模式。经过几天的rank后,昨天FPX上单选手年后GimGoon晋级成功,成为了LPL的第一个达到欧服王者段位的选手。今天凌晨,IG的上单Theshy经过一连串的连胜后,也来到了王者,成为了LPL第二个到欧服王者的人,同时也是IG战队首位到达的选手。

  其实凭Theshy在韩服之前一周从钻石到王者八百点的水平,他应该更早达到欧服王者。只不过欧服这边高分段里队友有时候也为这些一下子涌入欧服的其他赛区职业选手们埋雷,Theshy乱杀的不少局排位最后都输了。其实Theshy还好,Jackeylove是被坑最狠的,他的分数昨天比Theshy高很多,应该早一步到王者。结果连续躺输了多把,至今还在宗师。

  10月8日上午,LCK的一、二号种子SKT和GRF将出发前往欧洲备战了。这批人加上之前的DWG战队,很多都是rank神人,可以说欧服真正的腥风血雨就要来了,而Theshy也是赶在这帮人到达之前到达了王者。

  对此大家有什么看法呢?

Releated

美媒:欧文杜兰特加盟篮网使尼克斯感到“震惊和沮丧”

本站10月20日讯 根据TheAthletic记者FrankIsola的报道,在今夏自由球员市场开放时,尼克斯曾乐观地相信,凯里-欧文和凯文-杜兰特的到来将会拯救球队历史上最糟糕的赛季。(上赛季尼克斯战绩为17胜65负,排名联盟倒数第一。)但最终两人却一同选择了加盟篮网。尽管尼克斯一直保持着一种想法,并不想和(科怀-伦纳德在内的)任何一名球员碰面。但根据球队消息源称,当得知欧文和杜兰特选